Первая встреча.. из цикла Песни Волшебного Века.. фэнтези

(Повесть "Одинокая гора", песня вторая)

ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА

О нить их взгляда раскололся бы и меч.
Судьба вершилась, лес стонал и ветры пели...
А эти двое, в первую из встреч,
Качались в белой звёздной колыбели.

Что было до, что будет после - всё слова.
И смех, и слёзы - это было или будет.
А здесь, сейчас - одна любовь во всём права.
Она себя и их - и милует, и судит...


Рецензии