Первое

 Первое…самое чистое, самое светлое,
 Первое облако белое, а потом вдруг пойдет мягкий снег…
 Слово твое первое и чей-то веселый смех.
 Но куда-то пропало доброе,
 Удаляется карий взгляд…
 В нас осталось еще что-то гордое,
 Нам нельзя оглянуться назад.
 Горькое обдало и отпрянуло,
 Ускользнуло куда-то нежное…
 Первое словно в воду кануло,
 А ведь это любовь, наверное…


Рецензии