шлёпают мысли голой подошвой

воля...
            не воля...
по извилинам разума
слово-вода...
*
шлёпают мысли
голой подошвой
по стерне чужих путей-вариантов...
**
мягкие травы
лугов что твои,
примут натруженность стоп
***

          отдохни...


Рецензии