Кровавый путь

 Лучи солнца золотят леса,
 На полях зреет пшеница.
 На траве серебрится роса.
 Поют песни звонкие птицы.
 Теплом веет задумчивый день,
 Зацвели у дороги цветы.
 В кустах прячется быстрый олень,
 Млеет небо от той красоты.
 Бежит радостно светлый ручей,
 Наполняя гармонией рай.
 Вдруг сюда заполз гадкий змей,
 Принес зло и боль в этот край.
 Подул сильный, холодный ветер,
 Убежал олень добрый прочь.
 Лучи солнца горят в черном свете.
 Опустилась темная ночь.
 В реках льется кровавый путь.
 Нет чистых прозрачных вод.
 Былого теперь не вернуть,
 Уже сорван запретный плод.
 5.06.02.


Рецензии