Как мило

Все встали на его защиту.
Как мило с вашей стороны,
Добить почти уже убитых.
Все, как по правилам войны.

Он в окружении друзей,
Несчастен, дико одинок.
Добавь свой камень в град камней
Летящих точно мне в висок.

Какое счастье быть изгоем,
Суметь реально осознать,
Как тяжело ему героем
Быть, и на публику страдать.

Ему.


Рецензии