Ах! Это слово...

Ах! Кто придумал это дивное слово
И назвал его именем снов
И звучит оно снова и снова
Это дивное слово любовь

С этим словом не может сравниться
Ни одно из придуманных слов
О! как оно много значит
Это дивное слово любовь

Заменить это слово не может
Миллион самых ярких цветов
И как оно гордо звучало
Это дивное слово любовь!

Ах! Сколько морей переплыло
И сколько порвало оков
И сколько сердец разбило
Это дивное слово любовь

И не нужно жаркое лето
Не нужны ароматы цветов
И зима в душе оседает
Когда умерает любовь


Рецензии