Ночной дождь

 И снова дождь...Уже пробило полночь.
 Тоской наполнена ночная тишина.
 А в каждой капле, что бьет по крыше
 Играет одиночества струна.
 
 Блестят звезды золотые в лужах,
 И плачет небо каплями дождя.
 Веет в воздухе осенней стужей
 Дрожащего от ветра ноября.
 28.11.2001


Рецензии