Алан. Oчередной осколок. 2005

Foto: "Hilfe-jetzt"e.V. Apolda , Lolitta Nowack, 2005
~~~@~~~

Извлечён очередной осколок.
Вдоль головки детской- толстый шрам.
Синяки от капельниц, иголок...
Зарастают швы, но только- школа
Под прицелом- снится малышам.

Есть ли средство против этой муки?
Есть ли чувство весом тяжелей?
Я в молитву складываю звуки
И на раны налагаю руки-
Исцели, Господь, моих детей.

Дай, Всевышний, детям снова крылья,
Возврати им беззаботность снов.
Распахни пред ними небо синью,
В их сердца впусти мою любовь.

11.08.05

Берлин. Шарите. Серёжа(10), Давид (16), Алан (12). Мой поклон врачам-нейрологам Берлин- Шарите- осколки извлечены. Дети могут жить полноценной жизнью.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.