Я тебя любила...

 Я тебя любила, и, быть может,
 Тогда я верила от всей души в тебя.
 И каждый день,что был с тобою прожит
 Казался вечным счастьем для меня.
 Но так как вечного в мире не бывает,
 Одни рушат,другие строят вновь,
 Жизнь счастья вечного не знает,
 Не вечна оказалась и любовь.
 28.11.2001


Рецензии