Вы любили когда-то?..

Вы любили когда-то до подкоса коленей,
До разрыва дыханья в иссохшей груди?
Как проклятой надеждой измученный пленник
Любит солнце и воду, огонь и дожди?

Вы любили когда-то до неровного пульса,
До потери сознанья и остатков стыда?
И, когда в темноте он с тобой разминулся,
Сквозь туман долетит безрассудное «да»!

Вы любили когда-то до огней предрассветных,
До ночных откровений и утренних снов,
Вдохновенно, беспринципно и беззаветно,
Без сомнений, без слов, без границ и оков?

И лишь Бог один знает, в чем душа виновата,
Мутный дым выпускает разлуки кальян.
Вы любили?.. Любили?! Любили когда-то??!!
Что ж. Тогда Вы поймете, что чувствую я.

07.08.05


Рецензии
Классный стиш, Мариш!!!

Амстер Дам   19.05.2006 23:47     Заявить о нарушении
Благодарствую, Амстер! :)))))

Марина Осенняя   21.05.2006 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.