Ночь

С неба звезда -
Вниз.
Птичий во тьме -
Свист.
Стрекот в траве -
Чей?
Ночь, ну а я -
В ней.
Старый мой сад -
Пуст.
Сук под ногой -
Хруст.
Банка в руке -
Кь-ашшш...
Adrenaline
Rush.

1 августа 2005


Рецензии