In vino veritas!

О, ты алмаз звезды сверхновой,
Я же пьяный Сатана.
Средь развлечений всех с тобой
Весь мир в стакане для меня.

И влагой терпкой и таинственной
Наполнен девственный стакан,
Ты друг мой милый и единственный,
А я рубин со множеством изъян.

Fenix Noir, 1.08.2000 года, вечер.


Рецензии