О грациозной виновнице ДТП

НОСОЧЕК (А...Р...С)
http://www.stihi.ru/2005/08/04-504
ОРИГИНАЛ:

по дороге модельной походкой шагать
и ловить на себе восхищённые взгляды
из машин. просто ночь. просто чья-то кровать
показалась противной. чужие снаряды
разрываются в теле и рвут на куски,
но душа расцвела, лишь завидев песочек.
вот и озеро. лето. спаси от тоски.
промелькнула улыбка. снимаю носочек.
© Copyright: А...Р...С, 2005 ЕНД: 1508040504
__________________________________
ПАРОДИЯ-РЕЦЕНЗИЯ

...Грациозной походкой шагала она,
Рядом десять машин ненароком столкнулись
(Виноваты водилы. Ее ли вина
Что они засмотрелись, да поздно очнулись?)

...Лучик солнца скользил по роскошной груди
И ласкал острие, где бутон-бугорочек...
А она же, узрев озерцо впереди,
Повернула туда, где манящий песочек,

Где прохлада воды... И душа расцвела,
Отыскав на песке для себя уголочек...
До чего же она грациозной была!
И забыть не могу - как снимала носочек!!!


Рецензии
да.....это я понимаю классная пародия!)))))*улыбнулся Дракон*

Александр Тримурти   15.08.2005 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо!
Рад знакомству
;)

Игорь Бирулин   16.08.2005 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.