Любить

Он ей сказал давай любить друг друга
Простые и нехитрые слова,
На первый взгляд она была права,
Когда значенья их не знала
И удивленье не скрывала
И нежных слез не сберегла.

Любить? А как же делать это?
Я право и не против, только вот,
Такой судьбы нежданный поворот,
Меня пленив восторгом озадачил
Она сказав, как будто на удачу,
На миг остановилась у ворот

Ответ был прост, но с тем красив и светел
Ты будешь думать обо мне,
А о тебя я думать буду
И ввек тебя я не забуду,
С тобою жизнь хочу я написать
И все страницы пролистать,
Где ты меня не будешь забывать.

7 августа 2005


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.