мы сами

Лежать на берегу - не вечны камни.
Но нет возврата к тем местам,
В которых правили мы сами
Себя и будто кто искал
Следами нашими ходивши
И в исступленьи бормоча
Что в грош не ставит вехи жизни
Дразня на плахе палача.


Рецензии