Зачем

Зачем живу на белом свете?
Зачем любовь дано познать?
Чтоб потерять ее навеки
И чтобы так и не узнать
Что значит в жизни быть счастливой
Что значит счастье познавать!
Ведь быть с любимым человеком
Любить его ведь это знак.


А просто так существовать
Лишь для того чтобы прожить
Сумеет каждый просто ждать
Так никого и не любить
Ну почему люди не ценят
Если у них все хорошо
Им хочется побольше денег
Машину, фирму, дом еще


Любовь они не ценят вовсе
Мечтают только об одном
Не отзываются на просьбы
Не вспоминают о былом
Но только близкие нам люди
Поймут и в самый тяжкий час
Не будут спрашивать откуда
И почему имнно сейчас


Вопросов много задавать не будут
Распросы все оставят на потом
Понять, помочь нам не забудут
Со временем расскажешь сам о том
Что вдруг с тобою приключилось
Что душу так "грызет" твою
Что даже слезы покатились
Но есть плечо мочить кому


Любимый будет всегда рядом
И только он тебя поймет
Засыпет поцелуев градом
И нжно так к себе прижмет
Уйдут проблемы, всё расстает
Печаль и грусть они пройдут
И ничего уж не заставит
Тебя опять заплакть вдруг!!!


Рецензии
Ой, так нежно! Красиво! До чего прекрасно! УМНИЧКА!!!! Ведь правда, всё красиво, что от чистой души! А те кто ценят лишь материально, на духовную близость не заслуживают. Это слишком земные люди! Но помимо таких люднй, есть и с открытой миру и любви душой! С теплом!
Заходи ко мне!!!

Роза Любви   17.08.2005 00:10     Заявить о нарушении
большое спасибо, обязательно зайду к тебе почитаю...

Ируся Афанасьева   17.08.2005 11:30   Заявить о нарушении