Жить любя

Я каждый день живу любя
И ни минуты не теряю
Во сне я вижу лишь тебя
Во сне тебя не отпускаю

Мне кажется что я лечу
С тобою лишь во сне летаю
С тобою только улечу
А если нет - то я расстаю

Большими каплями дождя
В твое окно стучаться буду
Не расстаются ведь любя
Тоску дождя я не забуду

Зимою снегом упаду
На твои теплые ладони
И таять я не захочу
А попрошу чтоб меня вспомнил

И если будешь ты вдали,
Прошу, останься человеком
Если клянешься ты влюбви
То будь пожалуйста ты верным...


Рецензии