Ради тебя

А я тебя тогда не знал,
Когда ты вдруг зажглась, влетела как комета,
И закрутила этот гадкий карнавал.
Один, другой попался в твои сети...
В конце концов и я попал.

А я тебя тогда не ждал.
Пришла,
Неслышно подошла.
Одежда на полу, в руках горячее податливое тело...
И я пропал.
Ты получила, что хотела.

А я тебя тогда любил.
Но ты сказала "Нет", и я загнал все чувства в угол.
И расстрелял.
Что выжило - штыками добивал.
Останки чувств похоронил...
И вдруг на руки поглядел с испугом -
Я ими изувечил сам себя!
Ради кого? Ради тебя?!
 
 28-30.11.2003


Рецензии
Очень интересное стихотворение. В нём столько всего выражено, и всё точно, нет ничего лишнего. Такие интересные стихи рождаются не часто... Поздравляю!

Мария Меньшова   06.04.2006 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.