Недозвёзды

Мне кричать, но всё равно -
Этот мир не будет прежним.
Он исчезнет вслед за мной
вместе с призрачной надеждой.
Вместе с криком о любви
Он растает в небе нежном...
Я хотел бы изменить,
То что было неизбежным

Припев

Изначально был не прав
Превратившись в недозвёзды.
Гордой птицы глупый нрав
Разорять не нужно гнёзда.

Мне летать уже нельзя -
Ненавистен стал для ветра,
Даже лучшие друзья
Избегают в те моменты,
Когда резко рвётся нить,
На которой моя совесть...
Как покойник там висит
Неоконченная повесть.

Припев

Изначально был не прав,
Растворившись в недозвёздах
Мою плоть заменит прах...
Этот прах развеет воздух.


Рецензии
Прекрасная песня!
Недозвезды...
Интересно:)

Ледиосень   11.08.2005 00:21     Заявить о нарушении
Недозвёзды - это скучно... Это слишком часто. Это когда можешь стать ЗВЕЗДОЙ, но теряешься во всяких "недо"...
Ледиосень - намного заманчивей..

Акробат   11.08.2005 06:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.