Я возьму гитару

Я возьму гитару, пусть она поплачет
И пусть ее струны песню мне споют,
Ведь простая песня очень много значит,
Потому гитары часто слезы льют.

Я возьму гитару, обниму покрепче
И с гитарой вместе песню мы споем
На душе не много сразу станет легче,
Но гораздо легче с девушкой вдвоем.

Я возьму гитару и, пусть слов не зная
Я спою вам песню, наиграв мотив
Что же ты девчонка, милая, родная,
Как живешь, меня ты прежде не простив?

Я возьму гитару, пусть она поплачет
Только вот сегодня с ней поплачу я,
Потому что просто не могу иначе,
Ведь меня не любит девушка моя.


Рецензии
Котик,и не умея играть на гитаре, можно на ней играть, если музыкант твоя душа!)Что ты и доказал!
Я заслушалась, всплакнула вместе с тобой(....)
С теплом,Женя.

Берлинская Акварель   22.03.2008 14:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.