В нашей жизни

В жизни нашей не все как хотелось,
Не все как мечталось и в песнях тех пелось.
Но пусть все невзгоды, печали пройдут,
А радость и счастье они обретут.

Безоблачных дней не бывает на свете
И дует назло нам бессовестный ветер.
Он сеет раздоры, размолвки и ссоры,
Но надо бороться , но надо стремиться,
Конечно, придется еще потрудиться.

Пусть письма поддержат своей добротой,
Немного наивной еще чистотой.
Согреют теплом и домашним уютом,
Не знаю, зачем я пишу их кому-то.

Быть может одна, очень часто бываю,
Подруг по душе не найдешь, понимаю.
А хочется верить, что будет свой дом
В котором, уютно нам будет вдвоем.


Рецензии