Не грусти

Давай не будем мы грустить,
Отбросим мысли прочь.
Давай нальем мы кофейку,
Пошлем мы всех их прочь.

Ту груду неотложных дел,
Мы быстро разберем.
А чтобы было веселей,
Мы песенку споем.

Про то, что жизнь так хороша,
Хоть пасмурно сейчас.
Про то, что и болит душа,
Но есть мечта у нас.


Рецензии