Посвящение влюблённым

Влюбленные, судьба вас одарила
Счастьем друг друга отыскать.
Любовь в вас вспыхнула и окрылила,
Что она есть, смогли узнать.

Не променяете вы это счастье
Вы никогда и ни за что.
Ведь нету таких денег, власти
Чтоб заменили вам его.

Вам ясно, что весь этот мир придуман,
Чтоб здесь вы встретиться смогли
Всю жизнь свою вы знали, что так будет.
Весь путь свой к этому вы шли.

Влюбленные, нет, не забывайте,
Что силой вы наделены.
Огромной и незримой силой власти,
Вы стали ей обручены.

Любя, способны вдохновить на подвиг,
Вы дарите рай на земле.
Любя, вы побеждаете мир злобы,
Мир света вокруг вас везде.

Но, если вы обидите друг друга,
То этой силой, данной вам.
Вы сделаете так, что больно будет,
Мир сделается темным там.

Пожалуйста, любовь свою храните,
Ранима и хрупка она.
Страданий больше ей не причините,
Должны беречь ее всегда!

Пусть прочной будет нить любви меж вами,
Нить, что соединила вас.
Гармонию любви поймете сами.
Вам смысл жизни она даст.

11-12 сентября 2002


Рецензии