Шёпот молчания

Ну что? Ну что? Ну что ты скажешь?..
Прости, пойми и ухожу…
Зачем мне это знать?
Когда снежинкой ляжешь
На белый снег,
Я всё сама пойму.
И всё прощу…
Прости… ты шепчешь…
Замолчи! Мне больно слушать…
Зачем ты просишь помощи сейчас?
Я, лёжа над землёй твоей,
Целую свежее дыханье…
Твоей могилы…
Касаясь твоих губ…
Я утоплю по локоть руки в Твоей земле…
Что за оградой… внутри неё…
Прошепчешь… словно ветер…
Опять уйдёшь в небытиё…
Мой белый плащ на чёрном поле жизни
Закрыл кровавые цветы…
Под ними шепчешь ты…
Прости, пойми и отпусти…
Ловлю…
Ловлю твой образ, мысли…
Они возникли наяву…
Прощаю…
Думаешь пойму?..
Зачем мне знать?..
Я просто отпущу.
………………………………………………………….


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.