Без названия

Спой мне колыбельную про снег или дождь…
Я бы спел… Но горло простужено…
Но…я попробую…
«Тёплый дождь заливал мысли сорокоградусной жарой…
Тёплые струи растаявшего снега текли по щеке…
Ты крепко держалась тёплой рукой за моё холодное сердце…
И мы прощались с дождём…
Мы лежим вдвоём под рельсами на трамвае…
Последний дождь…
Последняя зима…»
Спой мне ещё… Я не хочу засыпать без твоего голоса…
Лучше я прошепчу тебе стук своего сердца…
«Раз… два… раз… два…
Закрываешь глаза… сердце накалом страстей убивает страхи людей…
Будь вечно со мной…последней зимой…»
Грустно…
А ты спи… я тебе спою…
«Хочешь снег? Хочешь сад? Хочешь снег в саду?
Хочешь мою плоть на зимнем берегу?..»
Хочу…
«Залей своей страстью последний снег последней зимы…
Где…где были счастливы…мы…
И деревья в саду…
Я тебя люблю… »
Я сплю?..
Нет…не спишь…ты слушаешь мою последнюю печальную любовь…
Я хочу спать…
Не спи… трамвай уже едет…слышишь его стук колёс о замёрзшие рельсы? Веришь в нашу последнюю историю?..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.