О возможном невозможном будущем!

Я встречу тебя в мае
Буду идти одна
Ты меня не узнаешь
А когда-то говорил: Моя!

А когда-то мы целовались
А когда-то говорили люблю
На прощанье слегка обнялись
Я тебя отпущу.

Но зачем тебе это нужно
Зачем тебе я ?
Жили до меня дружно
Была и будет семья.

А я еще полетаю
И посмотрю на других
Я тебя обожаю
Тебе посвящаю стих

Я встречу тебя в мае
Буду идти одна
Мы с тобой погибаем
Я на всю жизнь твоя.
 
 09.08.2005 год.


Рецензии
Мурки Мурки!!!

Новый Котик   10.08.2005 19:20     Заявить о нарушении