Растаять от ласк...

Растаять от ласк снежинкой в теплых твоих руках
И раствориться от нежности в чувственных облаках,
Обжечься горячим вздохом, глотнув поцелуя сок-
Такую мне сладкую муку придумал насмешник- бог

За то, что жила под маской, как зомби, смеялась, кружась
В вихре бесстыдной пляски, изображая страсть.
За то,что боялась верить, за то что боялась любить
И что, на любовь не надеясь, могла я себя погубить


Рецензии