Авен и Арагна

Осень в город твой
Ворвется раньше чем в мой,
Но будет длинней.
В твоем городе море,
И осеннее солнце
Все же теплей.

Стерпит город твой
Ветер, слякоть, дождь.
Мой же сдастся зиме.
Поспешит укрыться
Под перьями птицы,
Летящей с небес...

Как наказанье за лето
Накроются снегом
Надежды мои.
Я ждал целый год,
Но о встрече с тобой
Придется забыть.

Город твой
 спрятал тебя
Город мой
 предал меня!
Авен-Арагна, Авен-Арагна
Я так хотел увидеть тебя.

Твои письма читал
И что-то писал
В своем дневнике.
Какие-то мысли
Не имели смысла,
Оставаясь лишь мне.

А в ответах шутил
И того же просил
От тебя.
А ты не прощала
И не раз наказала,
Молчаливо смеясь.

Но я писать продолжал
Потому что я ждал,
что встречусь с тобой!
Но осени ждать
Оставил тебя
 Город твой...

Город твой
 спрятал тебя
Город мой
 предал меня!
Авен-Арагна, Авен-Арагна
Я так хотел увидеть тебя.

Почему же мне не смешно
Смотреть смешное кино,
Под названием «ТЫ»?
Не смешно, а порой даже страшно,
Ведь ты играешь прекрасно
Странную помесь мечты.

Надежд и несбывшейся страсти.
Кто знает, как это опасно
Весну торопить?
Как трудно порой забывать,
То чему уже не бывать,
От лета до лета жить.

Город твой
 спрятал тебя
Город мой
 предал меня!
Авен-Арагна, Авен-Арагна
Я так хотел увидеть тебя.


Рецензии