Любовь! Но что же это...

Любовь! Но что же это?
Слеза, безумие поэта.
Иль капли крови из груди,
Шипы и розы впереди

Любовь! Страданья и тоска,
Их разделить возможно ли? Когда?
Они как братец и сестра -
Везде вдвоём! Везде. Всегда

Иссяк родник и одинок,
А путь его был столь далёк.
О, как же мрачен вид луны
В часы невзгод и тишины.
23/11/96


Рецензии