Fantasie

Я чувствовал её дыхание на моей груди,
Ощущал её тело. Я лицезрел её глаза
Её губы отождествлялись с бокалом вина.

Мои глаза обожали её,
Мои мысли были с нею. Когда мой меч
сражался за неё, я писал о ней.

Сатанинская дева, она пленила мой разум,
Ни один клинок мира ещё не брал моего сердца.
Я впервые был рабом в плену у девы.

Я целовал её губы, я хотел сказать ей о силе своей любви,
Но лишь заветное слово сорвалось с моих губ,
Я сказал её самое тёплое: "Люблю!"

Fenix Noir, 22.08.2000 года, вечер.


Рецензии