Vas a velver

Я каждый день мечтал,
Я каждый день думал,
Я вспоминал ночь с ней.

Мой разум был полон
Той серебрянной луной,
Что царила той ночью.

Я вспоминал как она
Онажённая лежала
На золотом песке,

Тихая волна, медленно,
Но нежно и красиво
Ласкала её тело.

Я всеми мыслями
Навечно остался там.
 НАВСЕГДА.

Fenix Noir, 23.08.2000 года, день.


Рецензии