Без названия...

В ту пустоту, где ветер
Кивает цепями страха,
Брось меня камнем, ангел,
Чтобы уснуть навечно…
Ты потерял свои перья…
Разве тебе не страшно?..
Случай сошьёт нас болью…
Кованой нитью надежды…
Смотри! Мы теперь друг к другу
Пристёгнуты нежно сердцами.
Булавкой…Наивно веря,
Ты вскрикнешь… я дёрнусь…
Рваными тряпками сердце
Будет противно мотаться…
Моё, вися на булавке,
Скучая, будет смеяться…
Я в пустоте... на скалах…
Голым камнем усну…
В последнюю жизни минуту
Ты, словно вор, подкрадёшься…
Взглядом желанья окинешь
Голые скалы и небо…
Нежно касаясь, из сердца
Булавку в крови…отнимешь…
От плоти отбросишь сердце…
Что ж, мы теперь на равных……
Камнем падёшь рядом с камнем…
………………………………………
В последний раз, чтобы выжить…
Пристегни аккуратно души,
Когда захотим нашей смерти,
Будет не больно…
Так будет лучше…
………………………………………


Рецензии