Колыбельная для сына

Спит мой сын,
качает ветер
золотую колыбель.
Сон гуляет в поднебесье,
рассыпает карамель.
Звезды водят хороводы,
ночь над хутором летит.
И сова, ночная птица,
янтарем очей блестит.
Куры спят на тонкой жерди,
пес тоскует в конуре,
тени пляшут у забора,
кот мурлыкает во сне.
На деревьях ни листочка
ветер пусть не шелохнет.
Спи, мой маленький сыночек,
пусть Господь в твой сон придет...


Рецензии
Замечательное стихотворение!! буду своим деткам читать =)))

Эни Ди Черкио   09.11.2012 00:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.