Накрыл туман дома, деревья

Накрыл туман дома, деревья
В тумане город ляжет спать
Но ты придешь, я знаю, верю
Тебя как прежде буду ждать.

Я не люблю, ты это знаешь,
Но я прошу тебя помочь
Ты в сотый раз меня прощаешь,
Но в сотый раз уходишь в ночь.

Ты так добра, душевна, мила
Ты внешне хороша собой
Не симпатична, а красива
Везет кому-то быть с тобой.

Везенья час, и он не вечен
Туман тебя ко мне вернет
В далеких снах я верю встречу,
Ту, что согрея, не сожжет.

Поверю я с тобою в чудо
Пока что это лишь слова,
Но верю я, что так и будет
И я скажу: “Люби Меня”.


Рецензии
Так и будет!

Лилия Киракосова   20.08.2005 16:08     Заявить о нарушении