Те, кто очень хочет жить

Заплетают в косы вены,
перекрашивают стены,
не желают перемены,
те, кто очень хочет жить.

Все уходят, всех уводят,
средь лесов дремучих бродят,
и самих себя находят,
те, кто очень хочет жить.

Спят в домах своих ночами,
по прекрасному скучают,
и детей в яслях качают,
те, кто очень хочет жить.


(Я такой же, я не хуже:
жопа шире, плечи уже,
и почти всегда простужен,
тот, кто очень хочет жить.=)


Рецензии
Хорошая идея... Удачное воплощение...

Отшельник   15.09.2005 08:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.