Любовь весны цветок

О, счастье!
Хоть от свиста вьюги холодеет кровь,
Но для меня кругом весна!
Любовь!
Виновница она!
Мороз, снега исчезли вдруг,
Растаял лед вокруг,
Цветку весны не страшен
Вой белых вьюг.

Любовь - весны цветок!
Любовь - всей нашей жизни ток!
Познать дано
Всем нам его,
Любовь есть чувство, и оно
Сильней всего
На свете.
Кто попадает в ее сети,
Тот не познает зло и мрак,
Притворство - отщепенцев шлак,
Тот будет счастлив - верно это,
Как верно то, что вертится планета.


Рецензии