Пути Господни неисповедимы или седина в голову бес в поддых

http://karradio.ru/plisten.php?mode=m&id=1803
можно послушать песню


Пути Господни неисповедимы, и провиденье, думается, слепо,
Мы встретились с тобой в Иерусалиме. Как это было в сущности нелепо.
Ты только-только в самый сок входила, я воевал хронически с простатой,
Но что-то нас с тобой объединило, когда столкнулись мы у банкомата.

И очередь всего два человека, и даже климат непривычно жаркий –
Всё предрекало бурное развитье, роман, возможно, сказочный и яркий.
Слюну сглотнув, я мило улыбнулся и, шляпу приподняв, поклон отвесил.
Как здорово, что где-то за границей случайно русскую красотку встретил.

Сверкая лысиной и золочёным зубом, я был галантность, вежливость, задор,
Забыл про деньги, про жену в Ростове, про колики и слуховой прибор.
Нет, шекели так действовать не могут, хотя, конечно, общее начало,
Ты бёдрами тихонечко вильнула и мило так по-детски улыбалась.

Я был сражён и, словно собачонка, пошёл на поводке по белу свету.
Пусть ты совсем, совсем ещё девчонка, проходит в жизни всё, пройдёт и это.
Не думал, не гадал, и вдруг «Лолита» зажгла в моей груди огонь желанья,
Так далеко от матушки России, возникло чувство, жажды обладанья.

По древним мостовым я растекался растаявшим на солнце шоколадом,
И на мои попытки утвердиться, не разу не услышал я «не надо»……..
Банально всё до чёртиков, до смеха: меня доили ровно две недели,
Потом твой муж внепланово приехал, застав нас у разобранной постели….

Я был представлен дядюшкой из Мгинска , ты помогала мне заправить койку,
Я избежал разящего удара и принял угрожающую стойку.
Ты лепетала, что врачом в России у моря Мёртвого мне был показан отдых,
Но он, поняв, наверное, в чём дело, заехал пару раз ногой мне в поддых…..

Окно, асфальт, визжали дико шины, я убегал, сверкали только пятки,
По древним мостовым Иерусалима так, как не бегал до сих пор, ребятки.
Собрав в кулак последнюю наличность, купил билет на чартер ниже классом,
Но будущим решил ударить летом по кислым водам нашего Кавказа.


Рецензии
АЙ-ЯЙ-ЯЙ!Умора,очент красочно.

Любава Сидорова   19.08.2005 14:54     Заявить о нарушении
Любушка )))) Привет )))) Очень рад, что тебе понравилось )))
Люди смеются и это хорошо )))
А если эту смешилку спеть на блатных аккордах в стиле Вилли Токарева, то получается неплохая весёлая песенка ))))

Ил-62   19.08.2005 21:45   Заявить о нарушении
Замечательная идея,жаль я не рядом и не могу услышать.

Любава Сидорова   20.08.2005 07:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.