Водолеи

Я во сне с тобой так нежен...
Чуть касаюсь твоих губ.
Наяву - слегка небрежен,
А порой ужасно груб.

Ты со мною так невинна...
Недоступна и строга.
А с чужими без стесненья
"Наставляешь мне рога".

Мы друг друга не жалеем...
Все - другим! Ты веришь? :-) Да? :-)
Мы с тобою - Водолеи!
Наше "таинство"- Вода! :-)


Рецензии