Пирсинг

Пупок себе проткну и вставлю внутрь стекляшку,
Чтобы вниманье обратил, Ты на меня Милашку.

А на язык поставлю крупную, массивную заклёпку,
Чтоб отличить меня Ты мог и в темноте Плутовку.

В носу пристрою, с крышку от кастрюли, блесткое колечко,
Чтоб тронуть своим видом, Твоё чуткое сердечко.

Проткну своих грудей безжалостно соски,
Чтоб щекотать Тебя, как будем Мы близки.

В ушах замкну другой конец я от сосков, протянутой цепочки,
Чтоб веселили слух Мне тонкие звоночки, среди ночки.

Всё сделала, чтоб крепче Ты меня любил,
Чего ж Ты наутек то так поспешно припустил?


Рецензии