Герои нашего времени

Журнал, открыв с картинками «Семь дней»
Читаю репортажи в нём про избранных людей,
Герои наших дней, достойны восхищенья,
Сумели совершить на Джомолунгму славы восхожденье.

Ни зависти, ни грусти нет во мне,
Что им поют Осанну, а не мне.


Рецензии