Коротенькое 3

И боль и страх, и ожиданье,
И слезы,слезы,слезы.
Веселый смех и боль страданья,
Капель,метель и грозы.
И душный зной, и боль в груди
Со мной,со мной,со мной,
И до конца теперь идти
Одной,одной,одной....


Рецензии