Я след моей минувшей игуаны

Я след моей минувшей игуаны
целую без тоски
и взгляд ее нездешний странный странный
на твердые соски
дарю себе опять и в волосы вставляю
и ухожу без слез
я ни о ней ни о себе не знаю
всерьез
улыбкой черной я ложусь на белый
песок ВЧЕРА
и запах прикоснувшегося тела
как веера
и кровь ее – питье и благовонье –
со мной
и может быть тебе случится больно
любимый мой


Рецензии
очень понравилось ..образы причудливы ...хорошо ...

Ангелодин   10.08.2005 19:06     Заявить о нарушении