Член Распутина, или У Конца нет конца - Часть 7

Член Распутина, или У Конца нет конца - Часть 7

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!   В данном тексте присутствует ненормативная лексика.

Часть 7

А тем временем за закрытыми наглухо дверями.

На *** сыплет горстку соли,
И дерет его до боли,
Ежедневный туалет,
Потому и хвори нет.

Исхудал и стал он чёрен,
Но собой вполне доволен.
На хую одни лишь жилы,
Но зато всем бабам милы..

Да попал я в заведенье,
Сколько баб здесь, вот везенье.
Скрип кровати в тишине.
Сердце радывает мне.

Я вынослив в полной мере,
И с ****ями и при хере.
***-то мне еще послужит,
Не такие битвы сдюжит.

В череде совокуплений.
День и ночь разврата гений.
Всех пендюрит, всех пердолит,
Словно черти его шпорят

День сегодня санитарный,
И достав свой шланг пожарный,
Произносит наш герой:
Не тряхнуть ли стариной!

Вот жопастую студентку,
Натянул он, будто грелку,
Посадивши её милку
На *** будто на бутылку.

Вставил *** акселератке,
И затрясся в лихорадке,
*** его осклизло-гладок,
Очень подходящ для бля*ок.

Будто помпа он качает,
Та на нём изнемогает,
И разделавшись с красоткой,
Нагло просит: Дайте водки!

Взял сиделку он за вымя,
Не спросивши её имя.
Заправляет свою дулю,
Прямо в старую бабулю.

Запихнул он ей, в два счета,
И развел свою еботу,
И толчет своей толкушкой,
Её бедную старушку.

Галлопирует на ней,
Необузданный злодей.
До чего же всё тки боек,
Этот старый алкоголик.

Забегает в умывальник,
Чтоб обмыть скорей еба*ьник,
Видит девка рядом ссыт,
Тут, как тут наш паразит.

Отлетели босоножки,
У неё по сторонам,
Он её разводит ножки,
Ну, ссыкуха! Я те дам!.

К ней спешит на полном взводе,
И в ****у ей член свой вводит,
У ней сиськи, высший класс,
Не как та, что в прошлый раз.

Уж манда пощады просит,
Знай её он купоросит,
Всю объятую экстазом,
Над говенным унитазом.

Оглядевши жопы щель,
И прицелившись в мишень.
Загоняет точно в цель,
Поприцелившись в прицел.

Точен деда глазомер,
В аккурат он вставил хер,
Колет тысячей иголок,
Ай да анестезиолог.

Всюду ебли атрибуты,
Оставляет за собой,
Крови пятна, спермы сгустки,
Брань, скандалов громкий вой.

В блоке “Е” – инфекционном,
Побывал с атракционом,
И в родильном отделении,
Учинил совокупленье.

И в НИИ педиатрии,
Тоже знают его имя,
В раздевалке, в пищеблоке,
Всюду дал свои уроки.


Рецензии