Полынное небо. Клинок журавлиный

- Я - судьба твоя...
 - Ты - судьба моя...
- Я - боль твоя...
 - Ты - боль моя...
- Я люблю тебя...
 - Я...

Полынное небо. Клинок журавлиный.
Так сладко и длинно
Смотрели, молчали.
А птицы качали
Крылами, сердцами
Бездомно и страстно.

...напрасно...

- Ты - любовь моя...
 - Я - любовь твоя...
- Ты - жизнь моя...
 - Я - жизнь твоя...
- Ты - жена моя...
 - Я - ...

Незрелого ветра смешная и робкая ласка.
Осенняя сказка.
Шептали, смеялись.
Пешком возвращались
В прогретую тишь,
Обескрышенный город.

...не помнишь...

- Я люблю тебя...
 - Я люблю тебя...
- Я хочу тебя...
 - Я хочу тебя...
- Я нашел тебя...
 - Я...

И медленно и сладко и беззвучно
Вспененное тает облако.
Журавли.
Небо.


Рецензии
Красиво:)))Лирично
Спасибо за стих.
С уважением.

Тер-Азарян Григорий   10.08.2005 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Великий Странник :)

Ольга Мазур   10.08.2005 21:26   Заявить о нарушении