Как будто есть другая боль

 Как будто есть другая боль (чужая)
 Как будто есть другая жизнь (прочнее)
 Как будто есть другая ночь (длиннее)
 Как будто есть другая я

 В безвоздушном пространстве о мой ветерок затерялся
 Зацепился за камень зеленым прозрачным крылом
 И шуршащим листочком опал и у камня остался
 Удивленная замерла занавесь в доме моем

 Как будто есть другая смерть (страшнее)
 Как будто есть другое сердце (тверже)
 Как будто есть другой корабль (больше)
 Как будто есть другая я

 Разноцветные змейки живут у меня под подушкой
 Аккуратные дырочки в мебели жгут без огня
 Оставляют на пыльном столе за собой заварушку
 Засыпают в солонке - совсем не боятся меня

 Как будто есть другие страхи (проще)
 Как будто есть другое слово (ближе)
 Как будто есть другие сны (цветные)
 Как будто есть другая я

 Ни веселой принцессой, ни скрытной надменной служанкой
 Без тебя не сносить мне ни гордости, ни красоты
 Мне на доброе дело ни слез и ни крови не жалко,
 Ведь на дне пересохшего сердца останешься ты.

 Как будто есть другая я (...)
 Как будто есть другая я (...)
 Как будто есть другая я (...)

 Как будто есть другая я


 30 сент - 1 окт 2000


Рецензии
Мне очень понравилось. Знал, что такой человек, как ты, обязательно должен писать стихи.
Удачи тебе!
С уважением. САС

Сергей Славинский   24.04.2008 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Серго.
Тоже читала Вас на днях, многое очень затронуло... ))

Ольга Мазур   28.04.2008 20:06   Заявить о нарушении