Колыбельная

Ночь прокричала совой.
Страшно в лесу одной.
Прошмыгнул серой тенью бес
И стал черным зеленый лес.

Обступила ночная мгла,
В черном небе висит луна.
Тишина пробралась изнутри-
Придушила,зараза,сны.

Стонет в бреду больной.
Страшно в лесу одной.
Плачет ребенок в ночи
В пламени ярком свечи.

Обступила ночная мгла.
В черном небе висит луна.
Не найти дороги домой
В страшном черном лесу одной.


Рецензии