Что случилось

Что случилось, что случилось
Просто жизнь не получилась
Не сложилось и не сбылось
Называлось, что мечтой
Краски яркие размылись
Впечатления забылись
Двери нужные закрылись
Как-то сами пред тобой

На вопросы нет ответов
И дождливо очень лето
В песни кончились куплеты
И бутылки ни одной
Все и выпито и спето
Лишь за горизонтом где-то
Замаячит луч рассвета
И поманит за собой

Лишь хватило б сил подняться
От кровати оторваться
И до солнышка добраться
После ночи грозовой
Научится улыбаться
С неудачей расплеваться
И росою умываться
Оторвавшись над землей.

Окончательно проснуться,
Сигареткой затянуться
Очень сильно потянуться
Аж до скрежета в костях
И одеться и обуться
От унынья отмахнуться
И схватив покрепче лучик
Удержать в своих руках

Левой, правой, левой, правой.
До заката, до упада.
По заслугам и награда
Новой жизни, новый путь.
Не замечены преграды,
Позабыты все утраты.
Еще много сделать надо
Отдохнем когда-нибудь


Рецензии