Этот свет

Этот свет, этот снег, этот дождь,
Эта ласковость, эта мятежность,
И сегодня меня ты не ждешь
Мы играем с тобой в бесконечность.

Мы играем в бессмысленность фраз
Мы играем в семейные ссоры
Почему то так важно для нас
Разводить как костры разговоры

По стопам всех влюбленных земли
По дорогам ни новым ни старым
Сквозь туман продираемся мы
Прогоняя и сон и усталость.

А дорога листочком сырым
Возвращает нас снова к истокам
В этот свет, этот снег, этот дым
В бесконечность чернеющих окон.


Рецензии