Одиночество вдвоем

Ты и я словно на постаменте
Одиночества прожитых лет.
Мне бы просто ловить мгновенья
Не искать на сомненья ответ.

Мне бы просто шутить и смеяться,
Каждый миг принимая за жизнь.
Мне бы просто тобой любоваться,
Мне бы слез бесполезных не лить.

Мы с тобой играли судьбою
Или нами играла она.
Мне б не надо лететь за мечтою
Сквозь туманы, дожди облака.

Мне бы просто готовить обеды
И тебя пирожками кормить.
Не предвидеть далекие беды
И гнездо потихонечку вить.

Почему беспокойное сердце
Ищет что-то в туманной дали.
Где оно это тайное место,
Где мы счастливы и влюблены.

Где так просто шутить и смеяться
Поцелуем мгновенья ловить,
И потокам любви отдаваясь,
В поднебесье высоком парить.

В безрассудных желаниях тая,
Слишком многого в жизни хочу,
Но коль ветер попутный поманит
Я опять за мечтой полечу.


Рецензии