Поезд

Печенье, вафли, шоколад
Знакомый голос проводницы
И кто в том прав кто виноват
Я еду третью ночь подряд
Под стук колес так сладко спиться

Я путешествую одна
Три ночи или три столетья
И как большие поезда
В окне мелькают города
А кажется тысячелетья

И я почти уже лечу
Под поезда колесный топот
Хочу того иль не хочу
Но как молитву я шепчу
Его мотивчик монотонный

Непостижимо но весной
На месте долго не сидится
Со мною связанный судьбой
Он охраняет мой покой
Знакомый голос проводницы


Рецензии